Baumpflanzaktion zur Remstal Gartenschau 2019

Baumpflanzaktion am 1. März 2019 zur Remstal Gartenschau 2019

Gemeinsam sind wir stark

Gemeinsam -das sind die Obst- und Gartenbauvereine aus Fellbach, Schmiden und Oeffingen- haben wir für die Gartenschau 2019 unsere Bäume und sonstigen Pflanzen auf dem Kirchplatz vor dem Fellbacher Rathaus gepflanzt.

Auf dem Kirchplatz ist das Relief der gesamten Stadt Fellbach abgebildet und aufgeteilt in verschiedene, ganz unterschiedliche Bereiche z.B. Landwirtschaft, Weinbau, Obstbau, Gartengestaltung, Streuobstwiesen mit Obstbäumen und vieles mehr.

Dieser „Schaugarten“ zeigt, wie vielfältig die Natur rund um unsere Stadt aber auch innerhalb der Stadt ist. Die unterschiedlichen Beteiligten, wie hauptberufliche Landwirte, Gärtner, Baumschulen und Wengerter und sehr viele ehrenamtlich Tätige sind eine realistische Abbildung der „grünen Vielfalt“ in der Stadt.

In einem Punkt sind wir uns einig, wir wollen die Natur schützen, erhalten und so zu einer guten Lebensqualität in der Stadt beitragen.

Zuletzt geändert am: 17.03.2019 um 15:37