Einladung zur Jahreshauptversammlung 22. März 2019

Sehr geehrtes Vereinsmitglied!

Am Freitag den 22. März 2019 findet um 19.30 Uhr in der Festhalle in Oeffingen unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen.

Die Tagesordnung ist wie folgt festgelegt:

3. Jahresbericht
5. Bericht Kassenprüfer
6. Entlastungen
9. Jahresprogramm 2019
10. Anträge und Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind mindestens 8 Tage vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Unser neuer 1. Bürgermeister Johannes Berner möchte sich uns vorstellen und gleichzeitig ein Grußwort für die Stadt Fellbach sprechen.

Im Anschluss an den offiziellen Teil hält Herr Baumsachverständiger, Dipl.-Ing. Martin Müller, einen interessanten Vortrag  zum Thema:

Der Klimawandel kommt! Wie gehen wir im Garten damit um“

Ein sehr spannendes und leider hoch aktuelles Thema.

Für die Bewirtung sorgt unser Küchenteam in bewährter Weise.

Der große Ausflug 2019 führt uns vom 23. Juni bis 28. Juni in die Niederlande. Nähere Informationen erhalten Sie später.

Liebe Mitglieder, es erwartet Sie wieder eine interessante Hauptversammlung, nehmen Sie zahlreich daran teil. Saalöffnung ist um 18.30 Uhr.

Zuletzt geändert am: 03.02.2019 um 20:33